Política de Privacidad

Para poder utilizar todas las funciones que ofrece Compartemesa, el usuario tiene que registrarse. Esto implica facilitar los siguientes datos personales: nombre, apellido, contraseña de acceso y dirección de correo electrónico. El usuario, tendrá la opción de aportar otros datos como su número de teléfono móvil. Esta información se utilizará exclusivamente para poder prestar el servicio de solicitud de reserva y compra del billete de tren por parte de CM.

CM asegura la confidencialidad de los datos y garantiza el cumplimiento de todas las normas de privacidad de datos aplicables en España de datos personales. Por tanto, CM se atiene a lo adscrito por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

CM no guarda cookies con información personal y de ningún otro tipo para su funcionamiento. La única opción de guardar la contraseña y usuario para un acceso rápido está en la funcionalidad que incorpore el propio navegador y como esté configurado. Estando dicha opción fuera del alcance de CM.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.

Bajo ningún concepto, CM cederá sus datos personales a terceros, a menos que la ley obligue a ello o lo permita, o que haya obtenido el consentimiento del usuario o una autorización por mandamiento judicial.

Cuando un usuario se da de alta en CM, declara que los datos que facilita son veraces. El hecho de registrarse en los servicios ofrecidos por CM a través de sus páginas publicadas en Internet, implica que el usuario expresa su consentimiento para que los datos personales recogidos sean incorporados y tratados en el fichero de CM. Estos datos podrán ser cedidos conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El responsable de dicho fichero es OOO Internet, C/ Baleares 9, 28019 Madrid, ante el que la persona interesada podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Todo lo cual se informa en cumplimiento del artículo 5 de la mencionada Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.





La forma más fácil y segura de comprar tus billetes de AVE con Tarifa Mesa. Aquí podrás beneficiarte de los precios de hasta el 60% de descuento al compartir mesa en el tren sin tener que buscar tú mismo a los compañeros de viaje. El mejor lugar donde buscar tarifa mesa para compartir en el ave de renfe. Solo entra, busca tus trenes y selecciona los ave que te interesen, nosotros te buscaremos los compañeros de viaje y te compraremos tu billete con tarifa mesa de renfe. Así disfrutarás de viajar en ave cómodamente y rápido gracias a compartemesa.com.

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar